AVISO DE PRIVACIDAD - ILO MX

AVISO DE PRIVACIDAD

Santa Fe Business Center, S.A. de C.V. con domicilio en Guillermo González Camarena 1600 Piso 4 Col. Centro Cuidad de Santa Fe CP 01210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y así mismo le informamos que no solicitamos ningún dato personal sensible: Nombre Completo, Domicilio, RFC, CURP,  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Teléfono (55) 1105-05-05 del área de atención a clientes.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con: agentes, comisionistas o socios comerciales, para la prestación de Servicios relacionados con terceros  incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores y la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la Sociedad recabe y trate sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo marcando al número telefónico: (55) 1105-05-05

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el área de atención a clientes.

Fecha última actualización: 11 de marzo de 2014.